Форум Клана Elite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Elite » Набор в клан » Заявка - Песнярр

Заявка - Песнярр

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1 Ваше реальное имя и возраст? - Илья, 18
2 Город в котором вы проживаете? - Запорожье, Украина
3 Игровое время, проводимое в онлайн (в день/в неделю), утро-день-вечер-ночь? Будни от 2х (минимум, максимум не ограничен) часов, день - вечер.
4 Профессия чара, ваш уровень и Ник? СвС 69 уровень - Песнярр
5 Состояли ли раньше в других кланах (если - да, то каких), причины ухода? Бесы, а до них еще какой-то клан 8го уровня. Причина ухода - поиск нормальной консты.
6 Согласны ли отстаивать интересы клана не смотря на ваши предыдущие знакомства (друзей), и считать своими врагами тех - кто считается врагом Клана (Альянса/Союзников)? Да без проблем, так даже веселей, иногда полезно врезать заклятым друзьям =).
7 Ваша цель в этой игре? Покаместь просто развитие, взять саб, нубл, а дальше посмотрим.
8 Согласны ли вы придерживаться устава клана? НЕТ!!!!!!!!.
9 Согласны ли вы Посещать форум не меньше 1 раза в день? Вот тут не знаю, если не забуду, то постараюсь.
10 В чем одеты/оружие/бижутерия ТМх сет, китай бижа, ТМ-са меч +10.
11 Есть ли у вас твинки ? ПП -ППепт 62, Спойлер - Косеканс 55 (думаю навечно), еще там парочка но не играемые.
12 Если у вас был опыт игры в Lineage II, отметьте какой(сколько по времени, кем играли) 4-5 лет в основном танки-маги.
13 Каково ваше соединение с интернет? PPoe - 4 mbit/s
14 Играете из дома, работы или клуба? Дом
15 Чего ждете или хотите от клана? Общения, кача, фана.
16 Откуда узнали о нашем наборе, кто порекомендовал Вам нас? Saimio, хотя врядли он за меня поручится, но это он меня порекомендовал КЛу.
17 В Клане обезательно наличие Skype/Team Speak3 имеете ли вы  возможность использовать эти программы хотябы в режиме прослушивания? Да покаместь есть только микрофон и динамики, но в ближайшем будущем (1-3) приобрету проф наушники для таких для скайпа и тому подобного софта.

Отредактировано Pesnyar (2011-04-18 23:03:41)

0

2

8 Согласны ли вы придерживаться устава клана? НЕТ!!!!!!!!. О.о

А вообщем +100500

Отредактировано Saimio (2011-04-18 23:06:15)

0

3

Прочитай устав, я вот удивляюсь его вообще кто-то читал?

0

4

его все читают, просто есть некоторые кто непосещяют форум.

0

5

За. А с уставом кул уловка =)

0

6

Да не первый раз встречаю подобную уловку)), сегодня преобрел гарнитуру, с очень хорошим микрофоном (шумоподавляющий, наушники от скайпа идут), так что помех не должно быть.

Отредактировано Pesnyar (2011-04-19 19:53:28)

0

7

давай к нам вместо Хелсгерл, завтра с 20:00 пм krisapw!

п.с.   1 бд который попросится в клан - уходит к нам в кп, - кто переманит - ПООТРЫВАЮ РУКИ _ НОГИ ! =)

0

8

Нет спасибо, я уже в КП, меня туда уже и брали изначально.

0

Вы здесь » Форум Клана Elite » Набор в клан » Заявка - Песнярр